Навигация
Главная

Текущий 1 номер
Номера 2013 года:

Январь 2013 № 1-2
Январь 2013 № 3
Январь 2013 № 4
Январь 2013 № 5

Февраль 2013 № 6
Февраль 2013 № 7
Февраль 2013 № 8
Февраль 2013 № 9

Март 2013 № 10
Март 2013 № 11
Март 2013 № 12 (1000)


Май 2013 № 23

Июнь 2013 № 24
Июнь 2013 № 25
Июнь 2013 № 26
Июнь 2013 № 27

Октябрь 2013 № 44

Ноябрь 2013 № 45

ГОСТЕВАЯ  КНИГА
Доска объявлений
Связь с нами

Архивы:

Газета за 2009 год
Газета за 2010 год
Газета за 2011 год
Газета за 2012 год
Газета за 2013 год
Газета за 2014 год



Информеры

НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ: хочу - люблю, хочу - убью

ЖКХ. Учиться, учиться, учиться!

В номере:
В РАЙОННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

В ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

МАРИНА СЕДЫХ: "С ЛЮДЬМИ НАДО РАБОТАТЬ..."

ИЗВОЗ НА АВОСЬ - КАК БЫ ТОПАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ...

КУЛЬТУРА ЖИЗНИ
ВСТРЕЧА В БИБЛИОТЕКЕ

Звучали стихи и романсы...

Налоговая культура закладывается с детства

МОРЕ ПОКОРЯЕТСЯ СМЕЛЫМ

ИНФОРМАЦИЯ
Официально: подведены окончательные итоги выборов

СУБАРЕНДА ЗДАНИЯ, СООРУЖЕНИЯ, ПОМЕЩЕНИЯ

Об основных проблемах и путях решения



Информация
Усть-Кут ФОТО

Река Лена

Флора Усть-Кут


http://dialog.ust-kut.org/?2013/1/02012013.htm

E-Mail Друга:


Январь N 1-2 ( 01.01.2013 )

  • Итоги рейтинга 2.13/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 2.1/5 (23 голоса)

7525

Распечатать     Последнее посещение n\a Просмотров N\A

С наступающим новым годом!

Чтобы друг другу мы все пожелали...

Один умный человек справедливо заметил, что застолье без тоста превращается в банальную пирушку. А уж новогоднее застолье никак не может обойтись без тостов и поздравлений, ведь давно известно: как Новый год встретишь, так его и проведешь. И чтобы облегчить нашим читателям поиски подходящих праздничных экспромтов, мы решили обратиться к известным в городе людям с просьбой поделиться новогодним тостом, ведь речь, сказанная на празднике, поддержанная благожелательными эмоциями, должна и вправду сделать наши дни в наступающем новом году ярче и веселее. Но прежде мы попросили наших героев ответить на вопрос: чем запомнился им год уходящий?

Владимир Георгиевич Кривоносенко,
глава администрации Усть-Кутского городского поселения:

- Самым ярким событием уходящего года для меня стал запуск в феврале котельной западного грузового района: после реконструкции она переведена с жидкого топлива на щепу. Это было одно из моих предвыборных обязательств в предыдущей кампании, оно выполнено, и сегодня на этой котельной проблем с топливом нет. Было много и других хороших событий: сдача трех домов по улице Льва Толстого, начало строительства нового жилья в «Речниках». Конечно, много эмоций принесли прошедшие выборы главы городской администрации и Думы. Уходящий год запомнится еще и тем, что впервые за много лет удалось съездить на отдых всей семьей, с супругой и дочерью.

Тост от В.Г. Кривоносенко:
      «Новый год – семейный праздник, поэтому пусть в ваших семья всегда царят любовь и взаимопонимание, благополучие и достаток, пусть в доме будет тепло и уют. Здоровья всем, и самого наилучшего в наступающем году и всегда!»

Иван Александрович Пичкур,
генеральный директор ЗАО «Бизнес-Пик»:

- В этом году самым запоминающимся событием для меня стала поездка по приглашению друга на чемпионат Европы по футболу «Евро-2012», проходивший в Польше. Так что я стал свидетелем того, как бездарно проиграла наша футбольная сборная. Но сама поездка очень понравилась: на машине мы объехали всю Европу, увидели прекрасные города, побывали на море. Конечно же, значимым событием в стране стали, безусловно, выборы президента.
     Новый год для меня – праздник семейный, в этот день мы собираемся с родными за общим столом, поздравляем друг друга, делимся воспоминаниями, строим планы на будущее. Поэтому один из обязательных тостов у нас: «За любовь!» Ведь любовь - это самое прекрасное чувство, которое меняет мир вокруг нас, наполняет его счастьем, добром и радостью.

Тост от И.А. Пичкура:
     «Да будет этот год храним судьбой от всех невзгод, печалей и напастей, и дарит всем вокруг, и нам с тобой, надежду и мечту, любовь и счастье!»

Владимир Петрович Сенин,
мэр УКМО:

- В этом году дочь Татьяна окончила вуз и приступила к работе. Супруга Регина Ивановна, после 35 лет работы в Осетровском порту, ушла на заслуженный отдых, но отдыхать она и не думает. Теперь она занимается домашним, вернее, я бы сказал, придомовым хозяйством: организовала жителей нашего дома и вместе благоустраивают территорию вокруг него. Радует меня внук Даниил.
     Конечно, хочется пожелать всем здоровья, это главное условие для достижения успехов и счастья.

Тост от В.П. Сенина: «Пусть елка нарядно сверкает огнями, пусть смех ваш и песни звучат, не смолкая. Пусть радостным будет весь будущий год - ведь мы вместе с вами - прекрасный народ!»

Надежда Сергеевна Бельченко,
председатель объединенного райкома профсоюзов работников образования:

- Начался для меня год не очень хорошо, я потеряла любимую маму. Но все пережить помогли близкие и работа. Радуют внуки, их у меня четверо. Старшая Настя закончила 9 классов на «отлично». В плане работы год был очень насыщенным. Удалось добиться повышения заработной платы педагогическим работникам. Наша делегация с большим успехом выступили на областном фестивале, посвященном 75-летнему юбилею Иркутской области. Их выступление в столице Восточной Сибири прошло с большим успехом. В октябре состоялась встреча представителей профсоюзов с губернатором Сергеем Ерощенко, обсуждали важные вопросы оплаты труда работников бюджетной сферы. Мы собрали 680 подписей устькутских педагогов под обращением в Госдуму и поправками в закон об образовании. В этом году пять педагогов, молодых специалистов, получили свое жилье, хочется поблагодарить за это городскую администрацию, которая отремонтировала несколько комнат в общежитии.
     Пусть все хорошее, что произошло с нами в уходящем году, продолжится и в новом, а невзгоды обходят стороной.

Тост от Н.С. Бельченко:
     «Из чего состоит бокал? Из опоры и чаши для напитков.
     Из чего состоит  человек? Из тела - материальной опоры и души - чаши духовной.
     Выпьем же за то, чтобы в новом году наши бокалы почаще наполнялись прекрасным вином, а чаши души – прекрасными чувствами!

Лариса Ивановна Сухорукова,
советник отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления:

- Этот год был для меня в чем-то хорошим, в чем-то плохим, но о плохом вспоминать не хочется. Запомнился 2012 год выборами: в марте – президента, в октябре – главы города. По роду деятельности мне все время приходится работать с обращениями устькутян, и больше всего поступает жалоб на ЖКХ. Но ничего не изменится в этой сфере, пока сами собственники не изменят свое отношение к своему же имуществу. Поэтому в новом году хочу пожелать устькутянам быть более активными, настойчивыми в решении своих же насущных проблем.

В качестве тоста хочу предложить строки из стихотворения поэта Виктора Бокова:
    «Жизнь - это чудо,
         а чуда  не запретишь!
    Да здравствует амплитуда -
         то падаешь, то летишь!»

Юрий Алексеевич Ганькин,
директор детско-юношеской спортивной школы:

- В личном плане прошедший год был для меня очень удачным. Я съездил на празднование двадцатилетнего юбилея со дня окончания Киевского института гражданской авиации, встретился с сокурсниками. В этом году моя дочь впервые самостоятельно съездила на спортивные сборы в Красноярск. Мы с женой очень волновались, но все прошло хорошо. По итогам 2012 года наше муниципальное образование заняло первое место в своей группе городов по спортивно-массовой работе. Считаю, что в этом огромная заслуга всего тренерского состава. Мой тост несколько необычный, но он очень символичный.

Тост от Ю.А. Ганькина:
     «Собралась стая лебедей в южные страны, подлетает к ним ворона и просит взять с собой. «Что ты, ворона, путь нелегкий, не осилишь», - отговаривают лебеди. «Осилю, я тренированная, хочу южные края посмотреть», - настояла ворона. Взяли ее с собой, полетели. До моря сутки лету. Ворона сначала в стае летела, наконец, стала отставать, пока совсем не пропала. Лебеди к морю прилетели, остановились на несколько дней: сил набраться. Через день смотрят, на горизонте черная точка приближается по немыслимой траектории: ворона, бух! на землю, без сил, еле отдышалась. «Молодец, - похвалили ее лебеди, - только за море тебе не надо с нами, там три дня лететь, а ты уже из сил выбилась». «Нет, - отвечает ворона, - я тренированная, я сильная». Полетели. История повторилась. Лебеди думали, что теперь они ворону по-настоящему потеряли, только через три дня смотрят, черная точка приближается по немыслимой траектории… «Ну, молодец, ворона, какая ты сильная, тренированная», - восхищаются лебеди, а она, еле переведя дыхание, сказала: «Тренированная я и сильная, только сумасшедшая на всю голову». Так выпьем за таких сумасшедших, которые благодаря силе и упорству могут заглянуть за горизонт, и чтобы мы все были немного сумасшедшими и добивались успеха».

Наталья Гужва,
индивидуальный предприниматель:

- Сразу и не вспомнишь всего, что произошло за этот год интересного. Самое главное для меня событие: я создала и зарегистрировала некоммерческую организацию «Усть-Кутская молодежь». Правда, еще и документы не успели прийти, а уже получила штраф из налоговой за то, что вовремя не сдала отчет по деятельности организации. Но это пустяки. Главное – это интересная работа. Недавно мы провели конкурс на лучший детский рисунок, по его итогам готовится выпуск календарей, уверена, это будет очень хороший подарок и маленьким художникам, и всем устькутянам. Меня радует растущий интерес к фотографии в нашем городе, фотовыставка это подтвердила, и я организовала курсы мастерства для начинающих фотолюбителей. Еще я счастливая мама двоих замечательных детей, которые радуют меня каждый день.

Тост от Н. Гужва:
     «Праздник Нового года — апофеоз контрастов: на улице мороз, снег, темно, а дома сверкают огни, весело, тепло, нарядная елка, праздничный стол... Пусть и в новом году, как бы ни бушевали вокруг ветры и невзгоды, в доме и на душе будет всегда светло и уютно. Пусть исполнятся в новом году все наши желания! Поднимем за это бокалы!»

Татьяна Николаевна Ульянова,
директор Фонда микрокредитования малого и среднего бизнеса:

- Можно сказать, что год прошел под девизом «век живи, век учись».  С 2012 года я начала заниматься абсолютно новой для себя деятельностью: возглавила Фонд микрокредитования малого бизнеса. И хотя прежде я работала в банковской системе, но эта работа оказалась совершенно другой по сути, ее даже регулируют другие статьи Гражданского кодекса. Год для меня был очень хорошим, насыщенным. Первый кредит, который мы выдали предпринимателю, был предназначен для приобретения автомобилей для «такси-клуба». Радует, что кредиты берут не только для торговли, но и для открытия предприятий, специализирующихся на услугах населению. Недавно на займ Фонда было приобретено оборудование для химчистки ковровых изделий и мягкой мебели, предприятие работает. Радовали в этом году меня и мои дети, которые стали не просто взрослыми, а самостоятельными в принятии решений. 

Тост от Т.Н. Ульяновой:
     «Пусть на льдистый поднос в Новый год Дед Мороз бриллиантовый кубок поставит, до краев золотого здоровья нальет, на закуску веселья добавит!»

Василий Владимирович Никитин,
генеральный директор УК ООО «Веста»:

- Уходящий год запомнится тем же, что и многие предыдущие: рутинной работой. Наше правительство так помогает малому бизнесу, что еще одна такая «помощь», и мы загнемся окончательно. Поэтому ищем способы выживания, в этом году занялись электромонтажными работами, надеемся на дополнительные доходы. В этом году моя дочь Даша пошла в первый класс, вот это - радость!

А тосты мне нравятся краткие, как у Булдакова в фильме «Особенности национальной охоты», поэтому:
      «За ЖКХ!»

Татьяна Иннокентьевна Аношкина,
председатель городского КУМИ:

- Уходящий год для меня был очень насыщенным на события. Сын женился, в декабре родился первый внук, я стала бабушкой. Мечтаю о том, как буду заниматься с внуком, когда он подрастет, проводить с ним свободное время, ходить в бассейн. В этом году я нашла четырех своих сестер и брата. Развод моих родителей долгие годы тяжким камнем лежал на душе, не проходила обида на отца за искалеченное детство. Но с годами по-другому смотришь на многие события, и я решила найти детей отца от второго брака, ведь они мои родные, как бы там ни было. Мы встретились, все было просто замечательно. У них большие семьи, живут счастливо. После встречи стало легко на сердце, словно гора с плеч упала. Поэтому в новом году хочу всем пожелать, чтобы избавились от накопившихся обид и претензий, не копили их, а отпустили, и тогда все в нашей жизни будет хорошо.

Тост от Т.И. Аношкиной:
     «Пускай веселый Новый год к вам с уймой радостей придет и пусть с собой он принесет друзей, здоровье, жизни взлет! Пускай работа будет страстью, семья же - отдыхом души, и пусть исчезнут все ненастья, и все крутые виражи.

   


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


В номере :
Январь N 1-2 ( 01.01.2013 )
Время верить в чудеса...
Чтобы друг другу мы все пожелали...
Новогодний стол в год Змеи
НОВОСТИ ГОРОДА
Усть-кутские полицейские подвели итоги конкурса детских рисунков «Я - примерный пешеход»
Усть-кутские спортсмены показали прекрасные результаты
«Горящие» новости
Информация МО МВД России «Усть-Кутский»
ОБЩЕСТВО
Конкурс завершен, подведены итоги
Сбережем лесную красавицу
«Чебурашкин папа»
ИНФОРМАЦИЯ
Хотите быть неотразимыми – добро пожаловать в «Стрекозу»!
О приватизации жилья
Фонд социального страхования напоминает страхователям о задолженности!

Фотопроект 2011

Татаренко Алена.

Кучеренко С.Н.

Кучеренко С.Н.

Третьякова М.А. Часы

Комментарии к статьям
Комментарии:

[2017-05-14 23:19:10] Сергей Сегодня случайно узнал о сносе дома купца Алексеевского в Усть-Куте. Дом ...

[2017-04-08 14:44:25] Галина Любили и знали продукцию, а сегодня кусок цемента в хлебе нашла. ...

[2017-04-04 16:51:46] Кривоносенко В.Г. Полный бред! Комментарии фэйковые, я их сам и заказал. Ваш НЕуважаемый ...

[2017-04-04 16:45:37] Кривососенко одна лажа ...

[2017-04-03 22:09:19] Надежда Галина Артемьевна - моя первая учительница! Я помню её добрые глаза,пытливый ...

[2017-01-02 11:23:21] Наталья Позднякова g ...

[2016-12-20 21:41:25] павел я тоже многое помню хорошее было время пусть и нелегко было ...

[2016-12-01 04:42:24] Сергей Интересная история старого Усть-Кута. По рассказам отца мой дед Новокшенов Евлампий ...

[2016-11-28 16:35:41] Зиля Восхищаюсь Александрой,и горда тем,что лично знакома с ней! ...

[2016-07-09 22:19:43] Екатерина Добрый вечер, я не по теме данного письма. Ищу Ромазанова Владимира(капитан ...


Лариса Табаринцева
666784, Иркутская область, г. Усть-Кут, ул. Кирова, 88, 9 этаж.
Для писем: г. Усть-Кут-4, а/я 36.
E-mail : Написать письмо

Тел. генерального директора телерадиокомпании: 5-19-10,
редакции газеты «Диалог-ТВ»: 5-10-21, магазина «Эфир»: 2-27-17,
радио «Лена-FM»: 5-22-77, бухгалтерии: 5-23-13.
E-mail: radio-lenafm@mail.ru. E-mail: mt_dialog@irmail.ru
- Html верстка газеты - 5-22-12

Перепечатка и иное использование материалов газеты «Диалог-ТВ» без разрешения редакции запрещается и преследуется по закону.
Редакция газеты не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и оставляет за собой право корректировать текст объявлений.
Точка зрения редакции не обязательно совпадает с точкой зрения авторов.


При перепечатке ссылка и гиперссылка :
http://dialog.ust-kut.org/?2013/1/02012013.htm
на "Диалог ТВ" обязательна

Газета зарегистрирована Региональной инспекцией по защите свободы печати и массовой информации (г. Иркутск).
Св-во о регистрации И-0232 от 03.11.95 г.
Участник каталога