10 октября – выборы МЭРА УКМО

Сергей Александрович АФАНАСЬЕВ
кандидат в депутаты Думы Усть-Кутского муниципального образования

Жителям Усть-Кутского района — достойную жизнь!

Сергей Александрович родился 28 апреля 1964 года в городе Пермь. В 1966 году семья Афанасьевых переехала жить в Нижнеилимский район. В 1981 году закончил среднеобразовательную Суворово-Ангарскую школу. Затем с 1982 по 1984 последовала служба в армии. В 1985 году Сергей Александрович приехал в поселок Ния, где устроился на работу в Павлодарский ЛПХ.

С 1995 года был директором ПКП «Курс». С сентября 2000 года является директором ООО «Трансрэйл», которое занимается заготовкой и переработкой древесины.

Из предвыборной программы кандидата в депутаты Думы Усть-Кутского муниципального образования Сергея Александровича Афанасьева:

- Среди богатств, которыми наделен наш край, лес - одно из важнейших. Он играет значительную роль в развитии экономики и социальной сферы Усть-Кутского района. Древесина и продукция из нее применяются во многих отраслях: строительстве, промышленности, агропромышленном комплексе. В случае моего избрания, я буду стараться, чтобы Правительство Иркутской области обратило внимание на наш район, чтобы при выделении лесных ресурсов приоритет отдавался местным предприятиям, которые имеют для этого достаточные перерабатывающие мощности, а не предприятиям со стороны. Чтобы жители района, работающие на малых предприятиях лесного комплекса, были уверены в завтрашнем дне, получали достойную зарплату вовремя. В Усть-Кутском районе практически все поселения раньше жили за счет заготовки и переработки лесных ресурсов. Сегодня ситуация противоположная, жители села выживают в основном за счет натурального хозяйства. Те, кто имеет возможность, стараются переехать в город, молодежь практически не возвращается в деревню, не видя там никаких перспектив.

Бюджет района сегодня очень маленький, средств, на то, чтобы решить все проблемы не хватает. А вопросов, требующих решения, действительно много. Работать над этим необходимо, в первую очередь, на местах. И вместо того, чтобы сыпать пустыми обещаниями, нужно просто качественно выполнять свою работу. Толко так можно сделать наш район лучше.

Сделайте ПРАВИЛЬНЫЙ выбор!

Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.