УСТЬ-КУТСКАЯ ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ ГАЗЕТА Диалог ТВ г.Усть-Кут.
www.dialog.ust-kut.org

Читать статью на сайте ГАЗЕТЫ
    

В ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

Очередное заседание административного совета по традиции началось с отчета А.В. Жданова. Он доложил о нештатной ситуации на котельной «Лена». Глава города поручил разобраться самым серьезным образом.

В.В. Цыган, директор «Службы заказчика ЖКХ», сказал о том, что все мусороуборочные машины предприятия «СпецАвто» задействованы на вывозе мусора, что было проблематично при пониженной температуре, поскольку машины работают на гидравлике.

В.И. Свяжин, председатель комитета по капитальному строительству, сообщил о том, что в связи с жалобами жителей Бирюсинки и поселка Светлый была проведена проверка. В.Г. Кривоносенко заметил, что необходимо обратить внимание на температурный режим в поселке Паниха. Жители города не должны страдать. Кроме того, В.И. Свяжин отчитался о работе своего комитета, обратив особое внимание на создание товариществ собственников жилья.

А.И. Мохов доложил о том, что в целом город готов к проведению новогодних праздников. Глава города дал поручение заменить елку у Дома культуры «Речники».

Т.И. Мезенцева довела до сведения о создании в городе центра содействия развития малому и среднему бизнесу. На эти цели выделяется 250 тысяч рублей из областного бюджета.

В.И. Трохимович, председатель комитета промышленности, транспорта и связи, в своем докладе подчеркнул, что проблема с общественным транспортом в городе в целом решена. Движение по маршруту №11 возобновлено, но пока на этой линии небольшой пассажиропоток.

Н.П. Моисеева, заведующая юридическим отделом, отметила, что продолжается работа с должниками по квартплате и коммунальным услугам.

Т.И. Караулова, заведующая комитетом по молодежной политике, культуре и спорту, отметила, что несмотря на проводимые мероприятия, в целом город празднично не оформлен. Кроме того, она предложила на следующий год оформлять две елки: в центре и у ДК «Речники». Татьяна Ивановна доложила о том, что прошли конкурс «Звуковая дорожка» и спортивный праздник «Мама, папа, я – спортивная семья», а 2 января планируется проведение благотворительной елки для детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей-инвалидов и детей, оставшихся без попечения родителей.

Подводя итоги, глава города поблагодарил всех чиновников администрации за добросовестную работу и выразил надежду, что в наступающем году эта тенденция продолжится.

Татьяна Малышева

   

   


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить

    

Адрес статьи: http://dialog.ust-kut.org/?2010/1/02012010.htm
При использованиии материалов сайта активная гиперссылка на газету Диалог ТВ обязательна.


Вернитесь назад

Яндекс.Метрика