Навигация
Главная

Текущий 45 номер
Номера 2011 года:

Январь 2011 № 1-2
Январь 2011 № 3
Январь 2011 № 4
Январь 2011 № 5

Февраль 2011 № 6
Февраль 2011 № 7
Февраль 2011 № 8
Февраль 2011 № 9

Март 2011 № 10
Март 2011 № 11
Март 2011 № 12
Март 2011 № 13

Апрель 2011 № 14
Апрель 2011 № 15
Апрель 2011 № 16
Апрель 2011 № 17
Апрель 2011 № 18

Июнь 2011 № 24
Июнь 2011 № 25
Июнь 2011 № 26

Июль 2011 № 27
Июль 2011 № 28
Июль 2011 № 29
Июль 2011 № 30
Июль 2011 № 31

Август 2011 № 32
Август 2011 № 33-34
Август 2011 № 35

Сентябрь 2011 № 36
Сентябрь 2011 № 38

Октябрь 2011 № 43
Октябрь 2011 № 44

Ноябрь 2011 № 45
Ноябрь 2011 № 46
Ноябрь 2011 № 47
Ноябрь 2011 № 48

Декабрь 2011 № 49
Декабрь 2011 № 50
Декабрь 2011 № 51
Декабрь 2011 № 52

ГОСТЕВАЯ  КНИГА
Доска объявлений
Связь с нами

Архивы:

Газета за 2009 год
Газета за 2010 год
Газета за 2011 год
Газета за 2012 год
Газета за 2013 год
Газета за 2014 год



Информеры

НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ: хочу - люблю, хочу - убью

ЖКХ. Учиться, учиться, учиться!

В номере:
В РАЙОННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

В ГОРОДСКОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

МАРИНА СЕДЫХ: "С ЛЮДЬМИ НАДО РАБОТАТЬ..."

ИЗВОЗ НА АВОСЬ - КАК БЫ ТОПАТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ...

КУЛЬТУРА ЖИЗНИ
ВСТРЕЧА В БИБЛИОТЕКЕ

Звучали стихи и романсы...

Налоговая культура закладывается с детства

МОРЕ ПОКОРЯЕТСЯ СМЕЛЫМ

ИНФОРМАЦИЯ
Официально: подведены окончательные итоги выборов

СУБАРЕНДА ЗДАНИЯ, СООРУЖЕНИЯ, ПОМЕЩЕНИЯ

Об основных проблемах и путях решения



Информация
Усть-Кут ФОТО

1.4. Последние штрихи художника

Маршруты от Бодайбо на север


http://dialog.ust-kut.org/?2011/45/11452011.htm

E-Mail Друга:


Ноябрь N 45 ( 04.11.2011 )

  • Итоги рейтинга 2.25/5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг: 2.3/5 (12 голосов)

2280

Распечатать     Последнее посещение n\a Просмотров N\A

Новости от салонов-магазинов «Меха» и «Ferrucci»

Быть покупателем салонов-магазинов верхней одежды «Меха» и «Ferrucci» – значит быть первым в мире моды, блистать в кругу друзей и коллег, покупать только лучшие товары на лучших условиях и всегда сохранять верность своему индивидуальному стилю.
      «Меха» и «Ferrucci» - это не просто современная одежда из кожи и меха, это особое настроение, особый стиль. Здесь вам предложат последние новинки кожаной и меховой моды.
      «Меха» и «Ferrucci» - это динамично развивающиеся салоны верхней одежды. Зимний сезон уже начался, а многие до сих пор не определились с выбором верхней одежды. Салоны-магазины «Меха» и «Ferrucci» представляют вам последние новости из мира элегантных удовольствий.

Шубы

Шубы, полушубки, роскошные меховые манто и оригинальные меховые жилеты. Короткие и длинные, ультрамодные и классические. Гордость магазина — отдел изделий из норки и мутона. Словосочетание «норковая шуба» настолько прочно вошло в наш обиход, что стало своего рода эталонным понятием для всех меховых изделий. Именно шуба из норки является мечтой российских модниц и непременным атрибутом роскоши для требовательных дам.
     Статус самого распространенного вида ценной пушнины достался норке не благодаря стечению обстоятельств, а исключительно за счет природного дара. Мех норки отличается богатыми тонами и разнообразием переливающихся оттенков, он очень легкий, но при этом прочный, теплый и влагостойкий.
     Модели и фасоны шуб из меха норки разработаны настоящими мастерами своего дела. Не секрет, что ключевое значение для качества шубы имеет мех, из которого она сделана. В салоне-магазине первостепенное значение придают качеству предлагаемых изделий, именно поэтому здесь работают только с проверенными производителями.
     Для тех, кто предпочитает более демократичный вариант, салон-магазин предлагает большой выбор изделий из мутона. Благодаря уникальной мягкой и бархатистой структуре этот мех позволяет создавать совершенно непохожие друг на друга модели и силуэты.
     Основные преимущества мутона – умеренная стоимость, прекрасная теплоотдача и стойкость к непогоде. Даже попав под дождь или мокрый снег, изделия из мутона не теряют вида и сохраняют свои согревающие свойства.
     Салон-магазин сотрудничает с Новосибирской меховой фабрикой, это одним из крупнейших производителей мутоновых шуб в Сибири. Шубы, изготовленные на этой фабрике, легкие и теплые, при отделке используются исключительно натуральные материалы. Здесь вы не встретите отделки из искусственной кожи или искусственных лаковых материалов - только натуральная кожа и замша.

Дубленки

Они очень практичны и идеально подходят для нашего климата. В салоне-магазине «Ferrucci» представлен прекрасный ассортимент дубленок. Современный дизайн, разнообразие моделей и отличное качество. Новая коллекция создана с учетом по-следних мировых тенденций моды на зимнюю одежду, и наверняка понравится широкому кругу покупательниц. Женские дубленки подойдут представительницам прекрасной половины человечества любого возраста. Это очень удобная, комфортная и теплая одежда, поэтому мода на дубленки с годами не проходит, меняются только модели и дизайн изделий.
     Салоны-магазины «Меха» и «Ferrucci» много лет занимаются продажей верхней одежды и получили признание покупателей благодаря отменному качеству товаров.

Теплые женские кожаные куртки

Натуральная кожа - популярный и востребованный у дизайнеров модной верхней одежды материал, часто применяемый модельерами при пошиве эксклюзивных, оригинальных изделий. Производимая сегодня натуральная кожа характеризуется безукоризненным качеством и тонкой выделкой, что позволяет шить из нее красивую, прочную, удобную, а самое главное, модную верхнюю одежду. С годами меняется качество кожи, стиль, покрой, форма, только спрос на мужские и женские кожаные куртки, жакеты, пиджаки и плащи остается неизменным. Не являются исключением и современные модные тенденции в волшебном мире кожи.
     Модная верхняя женская одежда представленных в салоне-магазине производителей пользуется спросом у самых избирательных покупателей на протяжении нескольких лет. Новая коллекция - это удобство, отличный дизайн и неизменно высокое качество.
     Представленная верхняя одежда подходит для женщин любого возраста и достатка. Наиболее полно представлены теплые кожаные куртки с мехом для холодной погоды.

Коллекция теплых мужских курток и дубленок

Представляем модные мужские куртки из новой коллекции мужской верхней одежды сезона «осень-зима 2011-2012». Основу коллекции составляют классические, простые модели, которые годятся для мужчин любого возраста. Такие модели не выходят из моды и многие годы не теряют своих потребительских качеств. В коллекции представлены удлиненные теплые осенние и зимние куртки и дубленки из плотной кожи и овчины с постоянной или съемной меховой подстежкой. Для молодых людей дизайнерами фирм-производителей разработаны более современные модели дубленок в спортивном стиле с использованием более смелых цветов и оттенков. Качество, комфорт, отличный внешний вид куртки или дубленки вам гарантированы. Изделия производятся из отменной кожи и овчины, полностью соответствуют тенденциям мировой моды, не боятся влаги, т.к. имеют специальный защитный слой.

Женские сумки

Представляем модные женские сумки из натуральной и прессованной кожи. Коллекция сумок в нашем салоне-магазине - это тщательно отобранные для российского рынка модели, разработанные именитыми дизайнерами.
     Здесь представлен огромный ассортимент женских сумок на любой вкус и кошелек. Вас ждет широкий выбор недорогих моделей для повседневного использования. А для более требовательных покупательниц есть элитные аксессуары из более дорогих материалов.
     В представленной коллекции вы найдете модели разного размера, формы и цвета, подходящие для любого сезона. Для лета: сумки ярких цветов, модели, стилизованные под крокодиловую кожу, змеиную кожу, другие экзотические виды кожи, и, конечно, классические черные женские сумки. Коллекция кожаных сумок для женщин сезона «зима-осень» - это практичные традиционные черные и темно-коричневые цвета, строгие классические формы без лишних деталей, преобладание удобства и комфорта.

Пуховики

Впервые в салонах-магазинах «Меха» и «Ferrucci»  представлен огромный выбор ультрамодных пуховых курток и пальто. Пуховики остаются на пике популярности вот уже несколько сезонов подряд. С каждым годом число поклонников этой теплой, удобной, легкой верхней одежды неуклонно растет. В салонах-магазинах «Меха» и «Ferrucci» вы непременно подберете модель, которая подойдет именно вам.

Головные уборы

Выбирая теплую шубку, дубленку или куртку в салонах магазинах «Меха» и «Ferrucci», нельзя не обратить внимания на огромную коллекцию представленных головных уборов. Норковые шапки и береты различных цветов и фактур понравятся любителям классики, оригинальные модели из меха песца не оставят равнодушными поклонниц модерна. Мужчины также останутся довольны представленным для них ассортиментом.
     Если же вы равнодушны к головным уборам из меха, то для вас в салонах-магазинах представлен прекрасный ассортимент вязаных изделий.
     Здесь уважают индивидуальность и вкус каждого покупателя. Очень многие из клиентов - постоянные. Коллектив салонов-магазинов гордится ими и заботится о них. Здесь всегда можно получить ценный совет при выборе того или иного изделия. Для новых и постоянных клиентов предусмотрена гибкая система скидок. Также покупки можно оформить в рассрочку или кредит под 12% в год! Здесь будут рады видеть вас в числе новых друзей. Добро пожаловать в «Меха» и «Ferrucci». Быть модным – это просто!

   


Данную страницу никто не комментировал. Вы можете стать первым.

Ваше имя:
Ваша почта:

RSS
Комментарий:
Введите символы: *
captcha
Обновить


В номере :
Ноябрь N 45 ( 04.11.2011 )
Здравствуй, юность в сапогах!
НОВОСТИ ГОРОДА
Горящие новости
Профилактическое мероприятие «Внимание! Пешеходный переход!»
Работа межведомственной комиссии по охране труда УКМО
По следам прошедшего турнира
ОБЩЕСТВО
Главней всего погода в доме!
Из почты редакции: Примите слова благодарности
ВАШ КОНСУЛЬТАНТ
На страже земельного законодательства
Рейды по взысканию задолженности прошли на территории Усть-Кутского района
РЕКЛАМА
Газ как топливо
Новости от салонов-магазинов «Меха» и «Ferrucci»

Фотопроект 2011

5.3 Татаренко Алена. Безбилетник

Носовко В.П.  Тысячелистник

Головин Евгений.

Головин Евгений.

Комментарии к статьям
Комментарии:

[2017-04-08 14:44:25] Галина Любили и знали продукцию, а сегодня кусок цемента в хлебе нашла. ...

[2017-04-04 16:51:46] Кривоносенко В.Г. Полный бред! Комментарии фэйковые, я их сам и заказал. Ваш НЕуважаемый ...

[2017-04-04 16:45:37] Кривососенко одна лажа ...

[2017-04-03 22:09:19] Надежда Галина Артемьевна - моя первая учительница! Я помню её добрые глаза,пытливый ...

[2017-01-02 11:23:21] Наталья Позднякова g ...

[2016-12-20 21:41:25] павел я тоже многое помню хорошее было время пусть и нелегко было ...

[2016-12-01 04:42:24] Сергей Интересная история старого Усть-Кута. По рассказам отца мой дед Новокшенов Евлампий ...

[2016-11-28 16:35:41] Зиля Восхищаюсь Александрой,и горда тем,что лично знакома с ней! ...

[2016-07-09 22:19:43] Екатерина Добрый вечер, я не по теме данного письма. Ищу Ромазанова Владимира(капитан ...

[2016-07-05 17:46:13] Иван Даникерова полная идиотка. Хамка. ...


Лариса Табаринцева
666784, Иркутская область, г. Усть-Кут, ул. Кирова, 88, 9 этаж.
Для писем: г. Усть-Кут-4, а/я 36.
E-mail : Написать письмо

Тел. генерального директора телерадиокомпании: 5-19-10,
редакции газеты «Диалог-ТВ»: 5-10-21, магазина «Эфир»: 2-27-17,
радио «Лена-FM»: 5-22-77, бухгалтерии: 5-23-13.
E-mail: radio-lenafm@mail.ru. E-mail: mt_dialog@irmail.ru
- Html верстка газеты - 5-22-12

Перепечатка и иное использование материалов газеты «Диалог-ТВ» без разрешения редакции запрещается и преследуется по закону.
Редакция газеты не несет ответственности за содержание рекламных объявлений и оставляет за собой право корректировать текст объявлений.
Точка зрения редакции не обязательно совпадает с точкой зрения авторов.


При перепечатке ссылка и гиперссылка :
http://dialog.ust-kut.org/?2011/45/11452011.htm
на "Диалог ТВ" обязательна

Газета зарегистрирована Региональной инспекцией по защите свободы печати и массовой информации (г. Иркутск).
Св-во о регистрации И-0232 от 03.11.95 г.
Участник каталога